节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 上海潘登给大年夜家拜年啦!

上海潘登给大年夜家拜年啦!

发布时间: 2018-02-01       作者:上海潘登新电源无限公司      来源:www.dblvfx.com      点击数:  

新的一年开启新的欲望,新的征程承载新的妄图。展望2018年,机会与挑衅并存,加倍美好的前景正呼唤着我们,加倍沉重的义务正等待着我们,让我们持续齐心协力,连袂同业,用豪情扑灭妄图,用尽力铸就光辉。上海潘登全部员工在此恭祝您:新年快活,阖家幸福!

标签:   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。