节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 上海潘登捷报佳讯——800KVA无触点稳压器设备

上海潘登捷报佳讯——800KVA无触点稳压器设备

发布时间: 2011-10-11       作者:      来源:http://www.dblvfx.com/      点击数:

上海潘登新电源无限公司是“无触点稳压器”名字的定名者,是稳压器行业生长的领头羊和风向标,是国际唯一能临盆无触点大年夜功率稳压器的企业,专利技巧属国表里开创,全体技巧达到了国际同类产品的先辈程度,是上海市高新技巧企业和高新技巧成果产品。

该专利产品完成了全无触点调压,最大年夜容量可达2000KVA,零件对电网无污染,能在各类卑劣的电网和复杂的负载下靠得住地持续任务,具有照应时间极快、稳定性能好、效力特高、补偿范围±20~50%等长处,2002年被肯定为上海市高新技巧成果转化项目,并荣获2004年全国“星火杯”创造创造比赛优良项目金奖。

2004年西北地区的一家单位来上海考察大年夜功率稳压器产品,遴选几家行业中排名抢先的临盆企业停止比较,我们公司无触点补偿式免保护电力稳压器的优势崭露头角,由于那边气候条件卑劣,海拔地位高,气象变更巨大年夜,并且西北部地区火食稀少,难以保护,保护本钱高,是以无触点稳压器吸引客户眼球,然则关于大年夜功率无触点稳压器运转的安然靠得住性,不免有点担心,然则关于我们公司临盆的800KVA无触点稳压器在电力行业大年夜范围的安然运转,照样由衷地产生信赖度,最后订购了一台1200KVA无触点稳压器。

上海潘登新电源公司的专利产品经受住了第一段时间考验,今朝曾经无毛病运转了6年以上,这不只是稳压器行业的骄傲,并且是上海潘登人的骄傲。如许的成果不是一挥而就,而是全部上海潘登人在我们潘总的带领下,以“质量为本,客户至上”的信念,一步一个足迹踏扎实实地走出来的。这也是全部上海潘登人对产品德量的不懈尽力而换来的,我们遵守“勇于攀登、永无尽头”的运营理念,质量精细绝伦!办事至诚至周!我们的真诚会使客户能成为潘登永久的同伙。

 

标签:   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。