节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 不惧竞争 “潘”登岑岭——访上海潘登新电源公司总经理潘成功

不惧竞争 “潘”登岑岭——访上海潘登新电源公司总经理潘成功

发布时间: 2011-10-18       作者:      来源:《电源世界》      点击数:

编者按:潘登的生长史,是一部赓续朝出息步和创新的汗青。自1994年成立以来,公司就像卯足了劲的发条,总是抢在市场前面,赓续开辟出合适市场生长须要的稳压器产品。今朝,公司产品安然性和技巧的先辈性均走在同业前列,多项专利技巧弥补了国际空白,其大年夜功率无触点稳压器更是标新创新,内行业中鲜有敌手。公司总经理潘成功在近期接收《电源世界》专访时表示,将来潘登将持续秉承“求精创新,勇于攀登、务虚稳发,永无尽头”的运营理念,进一步建立“上海潘登”的优胜品牌笼统,攀登更高的目标。

《电源世界》:潘登公司自成立以来,一直贯彻“勇于攀登、永无尽头”的运营理念。请谈谈公司近年来在电源范畴所取得的成就?

潘总:潘登自成立以来,经久从事电力稳压器、变压器、照明稳压节电柜和电源滤波器的临盆,雷电浪涌防护与电源测试仪器的发卖。并与世界500强企业Danaher Power Solutions公司、具有百年汗青的德国GMC公司协作,把美国浪涌防护体系和德国高精度电源测试等先辈技巧引入中国。

公司技巧研发部分对产品停止了诸多技巧创新,多项专利技巧弥补了国际空白。如今,我们的产品不管是技巧先辈性,照样产品的安然性,都抢先同业,内行业中具有引导者和风向标的佳誉。“专利产品一向被人模仿,无触点技巧还未被人超出”是公司最引认为豪的处所。

无触点稳压器的关键技巧,就是电力半导体器件-可控硅模块和可控硅模块的保护技巧。经过10多年的技巧商量,公司的可控硅模块都是特制临盆的,经过技巧部分在综合几年来实验室实验比较,和现场实际应用中的经历总结,无触点大年夜功率稳压器特制的核心部件-可控硅模块也就出生了;可控硅模块任务在复杂的电网情况,诸多电源质量搅扰成绩都邑烧毁可控硅模块,我们设计部分创新了一种“模块换档保护技巧”电路,为可控硅模块在调压换档中供给了更靠得住的保证。

纵不雅世界无触点稳压器市场,“潘登”品牌的大年夜功率无触点稳压器标新创新,我们将用专利的无触点技巧和赓续创新的更新技巧,持续攀登无触点无级稳压器的新岑岭。

《电源世界》:纵不雅潘登的生长过程,公司的生长强大年夜与其对市场机会的洞悉和掌握是密弗成分的。如今,公司在哪些行业范畴表示最为凹陷,能否有开辟一些新兴范畴的计算?

潘总:全部中国电源市场都是潘登经久的生长重点。个中大年夜功率补偿式无触点技巧是潘登环球无双的技巧,在市场上独有鳌头。

今朝,中国电力质量成绩依然没法取得很好的处理,然则随着中国经济的高速生长,人平易近生活程度敏捷进步,对高质量产品的需求赓续增长,高周详的电力电子设备广泛应用于各范畴。但是,电网动摇、谐波和浪涌搅扰等各种成绩,招致这些电力电子设备毛病频繁,乃至破坏周详设备,这就须要有专业的稳压器为这些周详电力电子设备护驾保航。老式的机械碳刷稳压器由于照应时间慢,没法保护好后端灵敏的电子设备,而潘登的专利无触点稳压器照应速度极快,可在此大年夜显身手,实在保护好后真个电子设备。

除存眷传统电源行业范畴,今朝公司曾经涉足旅游业,在江西省星子县投资庐山秀峰旅游业的50年运营权,这预示着公司将进入一个全新的范畴。

《电源世界》:每个品牌笼统的打造,都倾泻了该公司的大年夜量心血,公司在品牌推行方面是若何做的?

潘总:要打造一个优胜的品牌笼统,抓好产品的质量、性能和安然是关键,潘登的设备用料永久是实其实在的,不论原材料本钱若何跌价,都不会偷工减料或用旧废元器件临盆。潘登产品的价格永久做不了行业最低,然则,我们供给给客户的产品永久是名不虚传、品德兼优的。诚信是公司不变的主旨,只要如许我们才能取得行业用户的信赖,做好行业应用是对品牌最好的推行。

《电源世界》:自哥本哈根会议以来,有关节能减排的呼声日趋低落,而绿色节能亦是公司一向以来所存眷与推许的理念,请问公司在这方面有甚么技巧和举措足以达到市场抢先?

潘总:潘登一向以来都在经心全意为用户处理电源应用中存在的电压动摇、浪涌、谐波搅扰等诸多电源质量成绩,让用户具有一个安然优良的电源情况,同时供给技巧先辈、节约电能、保护设备的高科技产品。

根据“中国绿色照明工程” 的请求,公司综合今朝路灯的供电方法和蔼体放电灯的任务特点,以在广大年夜用户中享有盛誉的本公司专利产品--潘登系列无触点免保护电力稳压器为基本,前后开产临盆了三代GGDZ照明稳压节电柜:第一代无触点照明稳压节电柜-交换接触器作为开关;第二代无触点照明稳压节电柜-可控硅作为开关;第三代无级照明稳压节电柜。今朝,公司在研发实验阶段的第四代照明节电产品,采取德国PWM脉宽调制技巧的新产品-无触点无级照明稳压节电柜,公司曾经具有成熟的专利产品-大年夜功率无触点补偿式电力稳压器制造经历,成熟产品将指日可待。

《电源世界》:上海世博会是继北京奥运会后中国举办的又一次世界性嘉会,而公司的稳压器产品亦为此次嘉会的举办保驾护航,尽人皆知,世博项目标招标请求非常苛刻,公司是若何包管这些项目标成功运作的?

潘总:在上海世博会项目中,公司取得了演艺中间2台1500KVA电源稳压器制造合同,是独逐一家中标的稳压器供给商。

“世博演艺中间”投入正常扮演时经过过程的电流,都是2000安培阁下大年夜电流,并且附有不规矩的谐波;另外,产品装置地位是在6楼的夹层,装置空间异常小,透风、散热条件极差。按照“世博演艺中间”的工程进度,稳压器必须提早吊入6楼装置地位,全部设计、临盆的时间只要一个月。由于时间紧、义务重,为了确保万无一掉,公司专门成立项目小组,和现场单位停止了广泛沟通,针对演艺中间的现场情况,优化设计筹划,对产品停止了改进,以满足演艺中间的电源稳压请求。

在此次“世博演艺中间”公用稳压器的构造中,公司采取了4大年夜最新技巧:

起首是改变了稳压器的外部构造,减少了机箱外部尺寸(普通同业临盆尺寸为5400mm*1200mm*2200mm),以3800mm*1000mm*2200mm的外形尺寸达到空间的请求。为了能让操控人员便于在此空间中操作与保护,我们设计了主柜前面3开门,副柜前面2开门,主副柜前面4开门,处理了操作与保护的空间请求。

其次,公司不计本钱对铜材提出更高的请求,选择出口材质中最好的矽钢片,在变压器容量外面想办法,在制造中针对补偿变压器加大年夜容量,加大年夜散热风道,靠得住地处理了演艺中间每个场次扮演都邑产生不规矩的谐波这一成绩。

同时,为懂得决调压变压器匝间电压不得逾越1伏的成绩,公司采取特别工艺“多级移位并绕法”的技巧,降低了温升、增添了铜损。为了分化调压变压器大年夜电流畅过产生的高温,公司又采取了4柱同轴调压法,有效地把大年夜电流分化保送,既降了温又减小了体积。

另外,为了推敲机箱空间成绩,公司还采取了特别技巧“多级双磁路补偿技巧”,使补偿变压器体积减少,处理了均衡电抗的流磁成绩与消耗的成绩,同时处理了大年夜电流畅过时的温升。

这一系列近乎完美的设计与施工筹划,取得了业主方、设计方和施工方分歧承认, 进一步建立“上海潘登”的品牌笼统。近一年来,“潘登”产品在国际重要项目中屡次中标,像上海世博配套地道项目、城际慢车项目、上海新国际博览中间项目等等,彰显“潘登”品牌的实力。

《电源世界》:面对国表里市场的激烈竞争,公司的下一步筹划是如何的?

潘总:或许行业内有在临盆类似于我们专利技巧的设备,然则如许的技巧从模仿到成熟须要一个相当长的过程。别的一方面,潘登的用户已愈来愈成熟,对我们的产品也非常的信赖,不会随便马虎地被做实验,从而影响周详设备的安然。所以这些厂家要成熟地模仿我们的无触点稳压器技巧,并且取得用户的信赖是相当难的。是以,潘登其实不害怕来自行业的竞争,在将来的生长门路上,公司仍将遵守“求精创新,勇于攀登、务虚稳发,永无尽头”的运营理念,以我们的真诚应用户成为潘登永久的同伙。

标签:   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。