节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 南通中集连袂上海潘登以“绿色、智能、环保、安康”为导向

南通中集连袂上海潘登以“绿色、智能、环保、安康”为导向

发布时间: 2014-06-05       作者:李芳      来源:上海潘登新电源无限公司      点击数:  

在当今社会,节能减排已不只仅是哪个国度的成绩,而是世界的、全球性的、关系到人类生计质量的成绩。在全社会中奠定了节能减排的全平易近基本,对我国节能减排事业的推动可谓功弗成没。然则,节能减排不克不及只逗留的全平易近的层面,而必须从大年夜中型企业着手。        

现实上,平易近用动力的消费量在中国动力综合消费量中所占的比重可谓微不足道。就拿电能来讲,据统计全国用于平易近用平常生活的耗电量不过3696亿度/年。而我国今朝发电总量约4.675万亿度,假设加上各工矿企业的自备电厂,年发电总量5.2万亿度,生活用电只占7.1%。这7.1%的电力,再怎样节约,关于全国耗电总量来讲,也是微不足道的。

是以,真实的节能关键在于企业,特别是国有大年夜中型企业。仅以电厂本身耗电举例,全国发电厂本身耗电约8-10%,假设按照全国发电4.675万亿度电测算,电厂本身耗电量就高达4675亿度,而今朝技巧先辈的发电厂,经过过程节能改革,可以将本身耗电降低到4%,经过过程简单的计算,我们便可以发明,仅此一项,便可以节约出2000亿度电的电能。所以,节能减排必须从大年夜中型企业着手,严格控制单位耗电本钱,才能从根本上处理成绩。

南通中集是世界集装箱制造龙头企业----中国国际海运集装箱(集团)股分无限公司(CIMC Group,简称中集集团)旗下的骨干企业。南通中集积极照应国度节能减排号令,成立专司其职的节能办公室,其部属顺达公司、特箱公司、罐箱公司、罐车公司及大年夜罐公司全部选配上海潘登新电源无限公司照明稳压节电柜合计40余台,并成功申报南通市节能减排项目。项目实施终了,实测均匀节电率在22%以上,设备应用寿命15年,照明节电共可节约电费本钱4225545元。

    为了降低能耗和污染物的排放量,中国当局积极推动家当构造调剂,改变经济增长方法,落实迷信生长不雅。南通中集连袂上海潘登新电源无限公司以“绿色、智能、环保、安康”为导向,赓续加强自立创新、内涵优化,积极实施企业社会义务,为复兴名族工业和节约资本、降低能耗供献着菲薄之力。

标签:   潘登   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。